COPA GUALEGUAYCHÚ

21 de Febrero de 2018

Juventud Unida y Central Entrerriano los primeros semifinalistas

Anoche, en el Estadio Municipal, se disputaron los dos primeros cruces de cuartos de final de la Copa Gualeguaychú, en los cuales Juventud Unida se impuso en los penales sobre Sud América y Central venció a Juvenil del Norte en los 90’ reglamentarios.

Redes Sociales
Los chicos de Juventud festejando ante su gente el triunfo en los penales.

En el inicio de la jornada, el juvenil elenco “decano” se impuso en la definición desde los 12 pasos al conjunto de Barrio Norte por 7-6, luego de empatar 2-2 en el partido.

El “Suda” comenzó ganando 2-0 con goles de Mario Dalmón y Nicolás Benítez –de tiro libre- en el cierre de la etapa inicial y en el arranque del complemento respectivamente.

Pero promediando el segundo tiempo, Luciano Orzo descontó de penal, y sobre el final –por la misma vía- con la ejecución de Juan Alfaro, Juventud logró el empate agónico.

En la definición desde el punto de penal, los dos equipos estuvieron infalibles hasta la séptima ronda, donde el arquero “albiceleste” Federico Paiz le tapó el remate a Alberto Rodríguez del “Azulgrana”.

Luego Román González convirtió y el juvenil equipo dirigido por Augusto Spandre selló el triunfo por 7-6 y se metió entre los cuatro mejores equipos del certamen.

Central eliminó a Juvenil

En el cierre de la jornada, Central Entrerriano venció 3-1 a Juvenil del Norte y se medirá con Juventud en semifinales. El “Búfalo” Exequiel Fiorotto, Bautista Rossi y Axel Cardozo, los autores de los goles “rojinegros”, mientras que Paulo Parada descontó para los de Barrio San Isidro.

Se completa el cuadro de 4tos de final

Con los restantes cruces, se completa esta noche en el Municipal el cuadro de cuartos de final. A las 20.00 se enfrentarán Defensores del Oeste – Sporting y a su término Central Larroque – Deportivo Urdinarrain.