NACIONAL B

20 de Noviembre de 2017

Juventud ganó y quedó como único escolta

Juventud Unida derrotó 1 a 0 a Morón en el cierre de la novena fecha. El único gol del partido lo marcó Diego Montiel

El equipo dirigido por Javier Osella comenzó ganando desde el vestuario. En la primera jugada del partido, Acuña aprovechó un error de Mayola para llevarse la pelota y cedió para que Montiel, con un fuerte remate, pusiera el 1 a 0 cuando apenas iba un minuto de juego.
Con la ventaja el Juve le cedió terreno al rival y se paró de contra. La visita lo tuvo con un remate de Paredes que De León tapó de buena manera para salvar su arco.
En el complemento la tónica fue la misma. Morón intentó arrimar peligro abusando de los centros al área de Juventud, pero se encontró con una buena actuación de la defensa.
Los dirigidos por Osella cerraron su arco y, aunque no pudieron aprovechar los contragolpes, se quedaron con una victoria muy importante.