BÁSQUET

17 de Octubre de 2017

Luis Luciano se quedó con la Copa Gualeguaychú

El equipo de Urdinarrain venció 83 a 74 a Neptunia en la final del torneo y se alzó por primera vez con el certamen en la rama masculina.

El Lucio Martínez Garbino fue escenario del choque decisivo en la octava edición de la Copa Ciudad de Gualeguaychú. Ambos equipos llegaban de muy buena manera a la final, Neptunia de manera invicta y Luis Luciano con una sola derrota, justamente ante el tricolor.

Desde el primer momento Luciano marcó la diferencia en el tanteador, acertando en las ofensivas y provocando varios errores en la subida de balón de su rival. Con un gran trabajo de Cipriano Rodríguez en los dos primeros chicos, los de la city sacaron 11 puntos de ventaja para con tranquilidad al descanso.

En el tercer cuarto Neptunia vivió el peor momento del juego y pasó 4 minutos sin anotar, lo que fue aprovechado por Luciano para escaparse por 20 en el marcador y llegar al cuarto final ganando 63 a 42.

En el último periodo, el tricolor ajustó las ofensivas y se puso a un dígito de distancia del celeste, pero a pesar de los 32 puntos en el cuarto el tiempo de juego no le alcanzó y los dirigidos por Mario Rodríguez se quedaron con el titulo ganando 83 a 74.

Luis Luciano se quedó con la octava edición de la Copa Ciudad de Gualeguaychú. Cipriano Rodríguez fue elegido jugador revelación del torneo, en tanto que Benjamín Pianovi fue el goleador de la Copa. A primer turno Juventud Unida le ganó a Racing por 72 a 60 y se quedó con el tercer lugar del torneo.