BÁSQUET FEMENINO

17 de Octubre de 2017

Pueblo Nuevo campeón de la 1ª edición de la Copa Gualeguaychú

En el Lucio Martí­nez Garbino, la "Banda" se impuso 66 a 33 a Central Entrerriano en la final de la Copa Ciudad de Gualeguaychú y se quedó con el tí­tulo.

La jornada de definición del certamen que organiza la Municipalidad de Gualeguaychú no arrancó de la mejor manera, es que una falla en uno de los tableros del gimnasio  “Eliseo Rébora” del Club Pueblo Nuevo obligó a la organización a mudar el desarrollo al gimnasio “Lucio Martínez Garbino”.

En el segundo partido del día, Pueblo Nuevo le ganó 66 a 33 a Central Entrerriano y se coronó campeón de la primera edición de la competencia en  la rama femenina. Las chicas dirigidas por Jesús Legaría no dejaron dudas en ninguna de sus cuatro presentaciones en el torneo del que también participaron Juventud Unida y Sud América.