NACIONAL B

09 de Julio de 2017

Suspendido el juego entre Chacarita y Juventud

Por las malas condiciones climáticas en San Martí­n, el árbitro Gastón Suarez tomó la decisión de suspender el partido a los 15´ del primer tiempo cuando igualaban 0 a 0.

Apenas un cuarto de hora se pudo jugar en San Martín el partido que disputaban el local y el Decano. Las intensa lluvia que se vive desde hace varios días impidió que el campo de juego este condiciones para jugar. Al ver que la pelota se frenaba por la cantidad de agua que hay en el terreno el árbitro principal decidió suspender el partido, pese a que se había esperado más de una hora para que se pueda disputar el encuentro, debido al apretado calendario que dificulta la reprogramación del cotejo.

Ahora habrá que esperar hasta el martes, que la AFA determine el día y horario para completar los 75 minutos que restan de juego.