COPA GUALEGUAYCHÚ

15 de Marzo de 2017

Central Entrerriano eliminó a Sarmiento y Deportivo Urdinarrain a Sud América

En el inicio de los cuartos de final, El Rojinegro venció a La Tromba 3 a 2, y el Azul se impuso sobre los de Barrio Norte por 1-0.

El Estadio Municipal fue escenario de los primeros dos encuentros de los cuartos de final de la edición 2017 de la Copa Gualeguaychú.

En el primero de ellos, Central Entrerriano derrotó a Sarmiento 3 a 2. La Tromba ganaba 2 a 0 con dos goles de Soria en el primer tiempo. Pero en el complemento, con el ingreso de los experimentados Yamil Carro, Ezequiel Fiorotto y Gerardo Surraco, el Bicampeón lo dio vuelta y consiguió el pase a las semifinales. Dos de Fiorotto y uno de Surraco para la victoria rojinegra.

Ambos terminaron con diez por las expulsiones del haitiano Altidor en Central, y de Federico Navarro en Sarmiento.

En tanto que, en segundo turno Deportivo venció por la mínima a Sud América, con el tanto de David Tellechea de penal promediando el segundo tiempo.