El pasado 12 de enero, la Inspección General incautó casi 400 kilos de carne y también fiambres, pastas y lácteos en malas condiciones de conservación. La información se conoció recién siete días después del decomiso
El procedimiento fue llevado adelante por la Municipalidad el pasado 12 de enero, en el marco de una inspección rutinaria y tuvo lugar en una de las sucursales de grandes dimensiones que posee una cadena local de supermercados. Sin embargo, la información trascendió este jueves, una semana después de producida la incautación de las mercaderias.
Personal técnico de inspección General de la Municipalidad detectó que las mercaderías se encontraban en mal estado o mal conservadas y se procedió a decomisar y desnaturalizar 398 kilos de carne vacuna con caracteres de descomposición y también paquetes de pastas frescas que no estaban aptas para ser consumidas.
Asimismo se detectaron más de 100 paquetes de salchichas que estaban hinchados por mala conservación, leche y yogures vencidos, fiambres feteados y en piezas sin rotulación, con presencia de hongos y sin fecha de vencimiento. Todas las mercaderías, previamente desnaturalizadas, fueron llevadas al predio del Ecoparque para su disposición final.
Una vez culminado la etapa de control y decomiso, el personal de la Dirección de Inspección General que participó del operativo procedió a labrar las actas con el informe correspondiente de las actuaciones llevadas a cabo en el establecimiento, las cuales se elevaron al Juzgado de Faltas.
Agendá este número
3446 535436
Enviá tus noticias, fotos o videos al número agendado
¡Listo! Tu noticia se enviará a nuestros periodistas
Estamos en Facebook danos un me gusta!