ARGENTINO DE CLUBES U15

14 de Noviembre de 2016

Racing clasificó invicto al Hexagonal final U15

El equipo académico culminó el cuadrangular de semifinal con registro de 3-0. En la jornada final del domingo venció a Regatas de Concepción del Uruguay 66 – 45. El otro clasificado fue Tokio de Posadas que derrotó agónicamente a Banco provincial de Santa Fe 61-59.

El partido definitorio no empezó de la mejor manera para Racing que se encontraba incomodo en la cancha. De la mano de Angelino y el trabajo interno de Cherot, el remero uruguayense se llevó el primer tiempo 24-21. En el segundo tiempo Racing de la mano de Bruno Bentancourt (18 puntos), Carulla (15) y Diaz (14) dio vuelta el marcador con un parcial de 45 -21 en la segunda mitad. Sin lugar a dudas la jerarquía de los académicos se terminó de imponer luego de un primer tiempo adverso y con muchos errores.

Tokio fue el otro clasificado

En un partido con final emotivo donde los santafesinos tuvieron la chance de empatar el partido, Tokio de Posadas se llevó el triunfo y la clasificacion a Misiones, su provincia. La victoria por 61-59 estuvo sustentada en el trabajo de  Flaming (15 pts.), Zapata (13) y Gallardo (11). En los santafesinos no alcanzaron los 15 de Riboldi y 17 de Spreaffico.

A continuación todos los resultados del cuadrangular final disputado en el Antonio Giusto: