PRIMERA B NACIONAL

29 de Mayo de 2016

Atlético Paraná y Juventud Unida empataron en el duelo provincial

Juventud Unida igualó 1 a 1 como visitante de Atlí¨tico Paranaá. Martí­n Prost abrió la cuenta a los 14 minutos del primer tiempo pero a los 28' emparejó Felipe Cadenazzi, para el local en el resultado final.

Empate

El conjunto local perdía ante Juventud Unida por el gol de Prost, a los 14 minutos; pero, a los 30', apareció Felipe Cadenazzi para darle la igualdad al Decano en un entretenido primer tiempo.

Luego, el rendimiento de ambos decayó para darle forma a la paridad definitiva.

Al local le dolió más la paridad por haber jugado en su casa y por no haber podido despegarse del fondo de la tabla general. Además, su promedio lo acecha.

Juventud Unida, por su parte, consiguió un resultado que le permite engrosar su coeficiente y seguir encaminando un buen semestre en la B Nacional.

Cuando se comenzaba a jugar el tiempo suplementario, Juventud Unida se quedó con uno menos por la expulsión del defensor Ramiro González tras una pelea con Fernando Benítez, aunque no influyó en el juego ya que dos minutos más tarde el árbitro decretó el final del partido.

El fin de semana próximo Atlético Paraná visitará Villa Dálmine, mientras que Juventud Unida recibirá en Gualeguaychú a Douglas Haig.

Atlético Paraná: Mauro Ruggiero; Martín Galli, Diego Reynoso, Tomás Machado y Piris en defensa; JonatanBelforte, Gonzalo Cozzoni, Pablo Lencioni y Alzugaray en la zona de volantes; Cadenazzi y Noir.

Juventud Unida: Lucas De León; Daian Vocos, Paolo Impini, Ramiro González y Jonathan Medina; Juan Sánchez, Alfredo Ramírez; Facundo Curuchet, Diego Barrado, Prost; y Fabricio Lenci.

Cancha: Estadio Pedro Mutio.